Written by: Fútbol Mexicano Mundial Femenil Selecciones

[Video] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs México 1-1 Amistoso Internacional Femenil 2024

Mexico consigue un empate en su último duelo frente a Canadá y así evita una nueva derrota.

Una vez más, canadienses y mexicanas se anularon en los primeros minutos del partido y no fue sino hasta la segunda mitad que llegaron las emociones.

Solo tres minutos después del inicio del complemento, Buchanan apareció para propinar la que parecia una nueva derrota para el.cuadro mexicano.

Sin embargo, las mexicanas no iban a dejar que otra vez la derrota las colmara y no podía ser otra que Lizbeth Ovalle la encargada de igualar los cartones y romper la racha de cuatro partidos sin marcar para el.Tri.

Asi, el saldo de estos dos duelos amistosos entre norteamericanas, se inclina del lado canadiense con un triunfo y un empate, aunque las mexicanas mostraron una mejor cara en el último duelo.