Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Chiapas vence 3-2 a Toluca en el Torneo Clausura 2016

Para finalizar la jornada sabatina correspondiente a la fecha 9 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX el Estadio Víctor Manuel Reyna fue el escenario del duelo entre los Jaguares de Chiapas y la escuadra del Toluca en donde los felinos dominaron gran parte del encuentro y aprovechando su condición de local se llevaron la victoria con tres goles a dos.

En la primera parte del partido Chiapas tuvo mayor dominio del juego, por lo mismo también tuvieron la posesión del esférico y abrieron el marcador al minuto 10 con un gol de Emiliano Armenteros  y aumentaron la diferencia al minuto 24 con un remate de Silvio Romero sin embargo por un error ayudaron a Toluca a acercarse al empate ya que Francisco Silva anotó en su propia portería pero este tiempo terminó estando a su favor.

Durante el segundo tiempo del encuentro Toluca ingresó al terreno de juego con más motivación que en la primera mitad y lograron empatar la cuenta al minuto 52 con un gol de Nicolás Saucedo mientras que Chiapas intentaba recuperar la delantera y lo lograron al minuto 89 gracias a Avilés Hurtado pero el partido llegó a su fin y ninguno de los equipos pudo hacer más en la cancha.

En la siguiente jornada de la Liga MX, Chiapas recibirá a Xolos de Tijuana el sábado 12 de marzo a las 21:00 horas mientras que Toluca recibirá a Dorados el domingo 13 al medio día.