Written by: Champions League 2015-2016

Atlético de Madrid vence 1-0 al Bayern Múnich en ida Semifinales Champions League 2015-2016

Atlético de Madrid 1-0 Bayern Múnich

El cuadro del Atlético de Madrid consiguió aprovechar su condición de local con un gol tempranero de Ñíguez que fue suficiente para llevarse la victoria este miércoles en la ida de las semifinales en la Champions League 2015-2016 ante un Bayern Múnich que poco pudo hacer en el Estadio Vicente Calderón.

La primera parte empezó bastante pareja, como se esperaba, con un Bayern Múnich teniendo la posesión pero con el Atlético de Madrid bien parado esperando su oportunidad, apenas pasaron 10 minutos para que los colchoneros se hicieran presentes en el marcador en una jugada excepcional de Saúl Ñíguez que se quito a cuatro rivales para definir pegado al poste para el 1-0, tras eso los alemanes buscaron el empate, pero fueron los colchoneros los que estuvieron más cerca en una jugada donde Antoine Griezmann quedo frente a Neuer pero no pudo definir de buena manera, así concluiría el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Bayern Múnich salió más decidido buscando el gol del empate, el primer aviso llegó al 54 con un gran disparo de David Alaba que reventó el travesaño, la presión continuaba, Robert Lewandowski buscaba pero la defensa colchonera estaba bien parada, otra jugada de peligro llego al 72 con otro disparo de fuera del área ahora en los pies de Arturo Vidal que hizo volar a Oblak, pero la más peligrosa llego al 75 y fue para el Atlético de Madrid en un gran contragolpe donde Griezmann sirvió a Fernando «Niño» Torres que recortó en el área y defino de tres dedos, pero su disparo se estrelló en el poste, tras esa jugada el partido volvería a estar parejo, los visitantes buscaban el empate pero sin descuidar la defensa ante los contragolpes españoles, así concluirían los segundos 45 minutos.

De esta manera el Atlético de Madrid pegó primero en estas semifinales buscando su segunda final de la mano de Simeone, aunque todavía queda el partido de vuelta que se jugará el próximo martes en el Allianz Arena donde el Bayern Múnich saldrá con todo buscando darle la vuelta a la serie, aunque tendrán que estar pendientes del gol de visitante que podría complicarlos en esta Champions League. Atlético de Madrid 1-0 Bayern Múnich.