Written by: Fútbol Mexicano

Querétaro derrota 1-0 al Alajuelense en su juego de Presentación 2016

Querétaro derrota 1-0 al Alajuelense

Este sábado 9 de julio se realizó el duelo de presentación y el último choque de pretemporada del Querétaro rumbo a su debut en el Apertura 2016 al vencer 1-0 al Alajuelense de Costa Rica gracias a solitaria anotación de Cardozo en la cancha del Estadio La Corregidora que tuvo una pobre entrada al ser solo para abonados.

Tras el anuncio de los jugadores dio inicio el partido donde el Querétaro fue el que dominó el arranque, aunque el Alajuelense estaba bien parado atrás esperando su oportunidad de contragolpe, corría el minuto 38 cuando los Gallos consiguieron abrir el marcador cuando quedo una pelota fuera del área para que Neri Cardozo hiciera su estreno pegándole desde fuera del área, así nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Alajuelense se animó en búsqueda del empate, pero el Querétaro no renunciaba al ataque, Patricio Rubio generaba peligro en el arco tico, los minutos pasaban y ambos buscaban su anotación, pero ya no hubo tiempo para más.

De esta manera el Querétaro cerró su preparación para su debut en el Torneo Apertura 2016 donde se medirá al Veracruz el próximo sábado en esta misma cancha. Querétaro 1-0 Alajuelense.