Written by: Copas Internacionales

Real Madrid Campeón de la Supercopa de Europa 2016 al vencer 3-2 al Sevilla

Gran partido tuvimos este martes 9 de agosto donde el Sevilla estuvo a unos segundos de conseguir el título, sin embargo Sergio Ramos con gol en tiempo añadido consiguió mandar el choque a los tiempos extra donde Karim Benzema anotó el gol que proclamó al Real Madrid como Campeón de la Supercopa de Europa.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fue el Real Madrid el que empezó a dominar las acciones buscando anotar el gol de la ventaja, esa presión rindió frutos a los 21 minutos cuando Marco Asensio logró perforar la meta nervionenses poniendo el 1-0, tras eso poco a poco el Sevilla empezó a generar al ataque sabiendo que necesitaban el gol de la igualada, aunque parecía que no les alcanzaba en el primer lapso, aunque a tres minutos del final apareció Franco Vazquez para marcar el empate con el que nos iríamos al descanso.

El segundo lapso transcurría de manera bastante pareja, ambos equipos querían el gol de la victoria pero no querían recibir la anotación que los dejará sin este primer título, los minutos pasaban y el nerviosismo aumentaba, pero al Vitolo recortó sobre Sergio Ramos que estiro la pierna para derribar al jugador del Sevilla, se decretaría una pena máxima que Yevheniy Konoplyanka ejecutaría de manera perfecta poniendo el 2-1, tras eso el Real Madrid se fue en búsqueda del empate, parecía que no les alcanzaba, pero en la última jugada Ramos tomó revancha de su penal al conseguir de cabeza el gol que mandaba al alargue.

Los tiempos extra iniciaron con la presión del Real Madrid que era el más cercano en marcar el de la victoria, al 110 tuvieron la más clara con un extraordinario pase de James a Lucas Vázquez que quedo a mano a mano con Sergio Rico pero el portero del Sevilla salió avante, los Merengues siguieron presionando hasta que finalmente a dos minutos del final Dani Carvajal consiguió la anotación que le dio el título al Madrid

De esta manera el Real Madrid arrancó la temporada con el título en esta nueva era donde quieren ser protagonistas, mientras que el Sevilla sumó su primer descalabro de la temporada perdiendo el título en el arranque de Jorge Sampaoli en la dirección técnica. Real Madrid 3-2 Sevilla.