Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Tijuana vence 6-2 a Puebla en la Jornada 2 del Torneo Clausura 2017

La segunda jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX ha dado el silbatazo inicial y la escuadra de Xolos fue la encargada de abrir esta fecha al recibir en la cancha del Estadio Caliente al conjunto de Puebla en donde la afición local celebró la victoria en casa cuando Tijuana venció 5-2 a sus rivales.

Tijuana inició presionando desde los primeros minutos y es por ello que se fueron adelante en el marcador desde el minuto 3 con un gol de Avilés Hurtado, con ello siguieron presionando pero Puebla apretó la defensa y al 40′ lograron empatar la cuenta con un gol de Pedro Canelo pero segundos antes de irse al descanso Hurtado volvió a hacer de las suyas y recuperó la victoria al minuto 45.

La segunda parte del encuentro empezó llena de emociones ya que Puebla no tardó demasiado en regresar el empate al marcador pues Patricio Araujo lo consiguió al minuto 59 sin embargo Tijuana no se quedó con los pies cruzados y un minutos después, al 60′, volvieron a regresar a la senda de la victoria con una anotación de Paul Arriola y más tarde, al minuto 67, Milton Cargalio aumentó la diferencia en el marcador y ya en la recta final del duelo Ignacio Malcorra cobró un tiro libre al 81′ que resultó ser el quinto gol de la noche para los locales y al 83′ Joe Corona aumentó la diferencia en la cuenta para asegurar la victoria de su equipo que al final fue suya.