Written by: Liga Española 2016-2017

Messi le da la victoria al Barcelona 3-2 Real Madrid en El Clasico para apretar La Liga 2016-2017

Messi le da la victoria al Barcelona 3-2 Real Madrid

En un gran partido que cumplió con las expectativas, el Barcelona logró rescatar una gran victoria 3-2 ante el Real Madrid gracias a un gol en tiempo de reposición en una nueva edición de El Clásico en la fecha 33 de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó con ligero dominio para el Real Madrid que era el que intentaba abrir el arco, al minuto 6 Cristiano Ronaldo sacó un disparo peligroso, pero justo a la posición de Ter Stegen, los Merengues dominaban con buenas oportunidades, mientras que por el Barcelona aparecía Leo Messi que intentaba cargar al equipo al hombro, finalmente la presión rindió frutos al 29 tras una falla en la salida Blaugrana que Marcelo aprovechó para lanzar un centro preciso que Ramos mando al poste, pero en la pelota le quedo a Casemiro que no falló poniendo el 1-0, pero el Barcelona respondió cuatro minutos después con pase de Rakitic para que Messi hiciera una gran jugada poniendo el 1-1, los Blancos buscaron el segundo, pero nos íbamos al medio tiempo con el empate.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Real Madrid era el que dominaba las acciones, pero cada vez que concluían sus jugadas aparecía Ter Stegen, aunque también el Barcelona tuvo sus oportunidades que hicieron lucir a Keylor Navas en un duelo que se tornaba de porteros, corría el 67 cuando Asensio tiro un gran pase para Cristiano Ronaldo que solamente tenía que empujarla, pero de manera increíble la mandó por arriba, el que no perdonaría sería Iván Rakitic que al 73 sacó un balazo desde los linderos del área poniendo el 2-1, las cosas se complicaron para los Blancos cuando Sergio Ramos se ganó la tarjeta roja por una dura entrada a Messi al 77, con un hombre de más Pique tuvo la oportunidad de definir al 80 pero se la estrelló a Navas, el Barca dominaba los últimos minutos, sin embargo apareció la figura de James Rodríguez al 85 tras un centro preciso de Marcelo para empujarla y el 2-2 que parecía definitivo, sin embargo en tiempo de reposición apareció Leo Messi logrando el 3-2 y la victoria para los Culés..

Con este victoria el Barcelona escaló al liderato de la Liga Española al colocarse con 75 puntos, mismos que el Real Madrid que perdió la gran oportunidad de prácticamente sellar su título. Ambos tendrán actividad a media semana en la jornada 34. Real Madrid 2-3 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: abril 23, 2017