Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

Doblete de Pulisic le da la victoria a Estados Unidos 2-0 Trinidad y Tobago en Hexagonal Final

Doblete de Pulisic le da la victoria a Estados Unidos 2-0 Trinidad y Tobago

Los Estados Unidos consiguieron sumar una valiosa victoria en la jornada 5 del Hexagonal Final de la CONCACAF al derrotar 2-0 a Trinidad y Tobago en el Dick’s Sporting Goods.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco los Estados Unidos pasaron a dominar las acciones buscando ponerse al frente, sin embargo tras 45 minutos el marcador se mantenía igualado 0-0.

Para el segundo tiempo los Estados Unidos seguían siendo mejores y tras 7 minutos lograron ponerse al frente gracias a gol de Christian Pulisic, mientras que 10 minutos después volvió a aparecer Pulisic para aumentar la ventaja, Trinidad y Tobago intentó reaccionar, pero sin mucha fortuna.

Con esta victoria los Estados Unidos arribaron a 7 puntos colocándose en el tercer puesto del Hexagonal Final, mientras que Trinidad y Tobago se estancó en 3 unidades en el último lugar. En actividad de la sexta fecha, USA visitará a México el próximo domingo, mientras que el martes próximo los trinitarios tendrán que visitar a Costa Rica. Estados Unidos 2-0 Trinidad y Tobago.