Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Necaxa y Cruz Azul empatan 1-1 en la jornada 6 del Torneo Apertura 2017

En un partido muy parejo, el Necaxa y el Cruz Azul cerraron la actividad de la jornada 6 con un empate 1-1 en el Torneo Apertura 2017.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo parejo, Carlos González tuvo las primeras oportunidades con disparos peligrosos, Ángel Mena y Edgar Méndez buscaban ser los referentes del Cruz Azul al ataque, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo, hasta que al 59 apareció Pablo Velázquez logrando poner el primero para el Necaxa, sin embargo, nueve minutos después Edgar Méndez sufrió una falta dentro del área para una pena máxima que el mismo español mandó al fondo poniendo el 1-1, tras el empate ambos buscaron el segundo con poca intensidad pactando el empate 1-1.

Con este empate el Necaxa arribó a 9 puntos, mientras que el Cruz Azul a 10 en zona de liguilla. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX los Rayos tendrán una dura visita al Monterrey, mientras que la Máquina Cementera visitará al Puebla. Necaxa 1-1 Cruz Azul.