Written by: Copa MX Apertura 2017

Atlas vence 2-1 Potros UAEM avanzando a Octavos de Final Copa MX Apertura 2017

Atlas cerró su participación en la fase de grupos de la Copa MX Apertura 2017 con una victoria 2-1 ante los Potros UAEM en el Chivo Córdoba.

El primer lapso arrancó de manera muy pareja, pero sin oportunidades en las áreas, los Potros UAEM empezaron a dominar de manera muy ligera, aunque sin acciones en las áreas, más que un disparo de Juan Morales al 25, siete minutos después Marica trabó dentro del área a Tabó para una pena máxima que Jahir Barraza mandó al fondo para el 1-0 con el que nos fuimos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo los Potros UAEM buscaban reaccionar, al 51 apareció Daniel González con un disparo peligroso, mientras que 3 minutos después el mismo González con una soberbia ejecución de cobro de tiro libre logró el empate 1-1, tras eso el partido se pauso por una falla eléctrica y ya en la reanudación el Atlas logró tomar ventaja al al 116 con gol de Fidel Martínez para el 2-1 final.

Con esta victoria el Atlas quedo segundo del Grupo 3 con 9 puntos, aunque ya calificado, mientras que Potros UAM se quedo con una unidad ya eliminado de la Copa MX. Potros UAEM 1-2 Atlas.