Written by: Liga Premier 2017-2018

Doblete de Alexis Sánchez le da el triunfo al Arsenal 3-2 Crystal Palace en Premier League 2017-18

Arsenal 3-2 Crystal Palace en Premier League 2017-18

El Arsenal logró sumar una buena victoria en su pelea por puestos de Champions al vencer 3-2 al Crystal Palace por la jornada 20 de la Liga Premier 2017-2018.

Desde el arranque del partido el Arsenal intentaba tomar las riendas, Granit Xhaka y Alexis Sánchez tuvieron las primeras oportunidades, aunque el Crystal Palace también generaba, sin embargo el mejor funcionamiento de los Gunners se hizo presente al 25 cuando Shkodran Mustafi puso el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Crystal Palace logró el empate apenas a los 4 minutos cuando Andros Townsend logró poner el 1-1, tras eso el duelo se mantenía cerrado, aunque el Arsenal seguía siendo ligeramente mejor, hasta que al 62 apareció Alexis Sánchez con el 2-1 y apenas 4 minutos después otra vez apareció el chileno con el 3-1 que le daba tranquilidad a los Gunners, al 89 James Tomkins acercó a las Águilas, pero ya no pudieron empatar.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 37 puntos manteniéndose en el sexto puesto de la general pero entrando a la lucha por los primeros 4 lugares, mientras que el Crystal Palace se estancó en 18 unidades en el puesto 16 de la Premier League. Crystal Palace 2-3 Arsenal.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: diciembre 28, 2017