Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Venados suma primera victoria del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 3-1 Murciélagos

Los Venados lograron sumar su primer triunfo del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 3-1 a los Murciélagos en el Carlos Iturralde.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, con ligero dominio de los Venados que tenían la posesión, aunque no llegaban con demasiada claridad, parecía que nos íbamos al descanso con las roscas, pero al 45 tras un centro apareció Brian Molina únicamente para empujar de cabeza poniendo el 1-0 para los yucatecos.

Para el segundo lapso los Venados siguió con su inercia positiva, apenas a los 2 minutos en un cobro de tiro libre Leandro Navarro la mandó al fondo para el 2-0 y 3 minutos después Aldo Polo tomó una pelota suelta en el área para fusilar y poner el 3-0 de la tranquilidad, los yucatecos tenían el control y parecía que el cuarto llegaría en cualquier momento, sin embargo al 13 Pedro Rentería metió un golazo que metió a la pelea a los Murciélagos, aunque ya no hubo más.

Con esta victoria los Venados sumaron sus 3 primeros puntos, mientras que los Caballeros de la Noche se quedaron con las manos vacías. En la jornada 3 de la Liga de Ascenso los yucatecos visitarán a Dorados, mientras que Murciélagos visitará a Cafetaleros. Venados 3-1 Murciélagos.