Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Venados sorprende 1-0 a Dorados en el Ascenso MX Clausura 2018

Los Venados sumaron una gran victoria en su visita al Estadio Banorte al derrotar 1-0 a los Dorados por la fecha 3 del Ascenso MX Clausura 2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Venados que lograron tomar ventaja apenas al minuto 1 cuando Luis mandó un centro preciso para que Luciano Nequecaur de cabeza la mandará al fondo para el 1-0, tras eso los Dorados empezaron a presionar y tuvieron el empate al 17 en una gran pelota robada por Freddy Martín, pero que no pudo definir, tras eso los yucatecos se pararon bien atrás sin jugadas de mayor peligro en el primer lapso.

Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para Dorados cuando al 7 se quedaron con uno menos por duro pisotón de Gustavo Ramírez, tras eso los Venados empezaron a dominar, tenían la pelota, aunque esperaban a Sinaloa intentando definir en un contragolpe, tuvieron sus oportunidades, pero no hubo más.

Con esta victoria los Venados arribaron a 6 puntos en el cuarto lugar, mientras que Dorados se estancó en 4 unidades en el sexto lugar. En actividad de la fecha 4 de la Liga de Ascenso, Yucatán recibirá a Cafetaleros, mientras que Sinaloa visitará a Leones Negros. Dorados 0-1 Venados.