Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Atlante pierde 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca en su debut en el Ascenso MX Apertura 2016

Atlante pierde 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca

Los Alebrijes de Oaxaca consiguieron debutar con el pie derecho en el Ascenso MX Apertura 2016 este sábado 16 de julio al vencer 1-0 al Atlante con solitaria anotación de Oscar Fernández en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

El juego inicio bastante parejo, ambos equipos se veían con la intención de atacar pero sin mucha idea, finalmente corría el minuto 31 cuando Oscar Fernández consiguió poner el 1-0 a favor de los Alebrijes, Atlante intentaría empatar, pero el primer lapso concluiría con el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo Fentanes empezó a hacer movimientos buscando el gol de la igualada, sin embargo los minutos pasaban y la anotación no caía, Atlante presionó, pero finalmente no lograron el ansiado gol.

En actividad de la segunda jornada, los potros debutarán en casa ante los Correcaminos, mientras que los Alebrijes tendrán su primera salida al visitar a los Venados. Alebrijes de Oaxaca 1-0 Atlante.