Written by: Concachampions 2016-2017

Pachuca golea 11-0 a Police United en la Concachampions 2016-2017

El día de hoy se llevó a cabo un duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Concachampions 2016-2017 en donde el conjunto de Police United recibió en la cancha del FFB Field a la escuadra de Pachuca, quienes prosiguieron con su buena particiáción en este torneo pues sumaron otra victoria a su historial al vencer once goles por cero a los locales.

Pachuca comenzó con todo desde el primer tiempo, aunque en los primeros minutos les anularon un gol por fuera de lugar, no se dieron por vencidos y al minuto 20 Mateus Goncalves puso a su equipo adelante en el marcador, luego Franco Jara aumentó la diferencia al 27 y tres minutos después, Hirving Lozano consiguió otra anotación. Police United se limitaba a defenderse por lo que descuidaba un poco el ataque pero los Tuzoz continuaron dominando y al 34′ Lozano volvió a hacer de las suyas al poner el 4-0 y justo antes de irse al descanso, al 44′, Botta aseguró aún más la victoria al anotar el quinto gol del encuentro.

Para la segunda mitad del encuentro, a Pachuca no le bastó el daño que ya había hecho en el marcador pues no tuvieron piedad para continuaron con su paliza. Al inicio de esta parte Botta volvió a hacer de las suyas al minuto 47 y de ahí esperaron a que faltara media hora para culminar el duelo para comenzar de nuevo con las anotaciones pues al 70′ Lozano anotó de nuevo con lo que consiguió un hat trick en este partido, dos minutos después Joaquín Esquivel anotó el gol número ocho y justo detrás de él de nuevo apareció Lozano para anotar su cuarto al 80′, en una jugada donde parecieron turnarse pues poco tiempo después Esquivel venció al portero otra vez al 84′ y al 87′ apareció Eick Gutiérrez para anotar el 11-0 por lo que indudablemente la victoria fue para los Tuzoz.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 13, 2016