Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Cafetaleros vence 3-2 a Celaya en el Apertura 2016 Ascenso MX

Continúan las emociones de la décima jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX, esta noche fue el turno de la escuadra de Cafetaleros de Tapachula de recibir en la cancha del Estadio Olímpico de Tapachula al conjunto de Celaya en donde le ofrecieron un gran espectáculo a sus aficionados pues el partido terminó siendo favorable para los locales ya que vencieron 3-2 a sus rivales.

Durante la primera mitad del partido los Cafetaleros fueron los que dominaron en el terreno de juego y aunque no anotaron a los primeros minutos ellos fueron quienes comenzaron el movimiento en el marcador al minuto 38 con un gol de Christian Pellerano mientras que Celaya casi al final emparejo el ritmo de juego y comenzó a presionar pero no pudieron hacer nada antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo del encuentro Celaya regresó con todo y al minuto 47 consiguieron empatar la cuenta gracias a Roberto Alvarado y más tarde llegó Alfredo Moreno para darle la vuelta al marcador y poner a su equipo adelante en el partido al 68′ mientras que Cafetaleros en esta parte del duelo se limitó a defenderse y usaron el contraataque como arma pero les hizo efecto hasta 74′ cuando Carreño regresó el empate en el tablero con un cabezazo y minutos después, al 82′, Douglas Da Silva le dio la vuelta al marcador por lo que al final la victoria fue para Tapachula.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 17, 2016