Written by: Liga Española 2016-2017

Celta de Vigo sorprende 4-3 Barcelona en la Liga Española 2016-2017

Celta de Vigo sorprende 4-3 Barcelona

El Celta de Vigo la repitió la dosis al Barcelona que la última vez que visitó Balaídos salió con cuatro goles, ahora de nueva cuenta vieron perforadas sus redes en cuatro ocasiones para caer derrotados 4-3 en la fecha 7 de la Liga Española 206-2017.

El partido arranco bastante parejo, el Celta estaba demostrando que venía a pelear por la victoria y no saldría a defenderse nada más, aun así el Barcelona tuvo las primeras de peligro con Neymar y Luis Suárez en los primeros 10 minutos, los locales seguían con su buen fútbol sorprendiendo a los culés, finalmente la presión del Celta de Vigo rindió frutos a los 21 minutos cuando Iago Aspas sirvió para que Pione Sisto que de derecha ponía el 1-0, tras eso se vino la fiesta de los locales que al 30 lograron aumentar la ventaja con remate de izquierda de Aspas para poner el 2-0, mientras que apenas dos minutos después en una jugada desafortunada Jeremy Mathieu mando la pelota a su portería poniendo el 3-0 que parecía definitivo, así concluiría el primer lapso.

Pero para el segundo tiempo el Barcelona reaccionó, en parte por la entrada de Iniesta que al 57 ejecutó de gran manera un tiro de esquina para que Gerard Piqué de cabeza pusiera el 3-1 que les daba vida, cuatro minutos después vino la polémica cuando se decretó una pena máxima de André Gomes que parecía ganar el balón, aun así Neymar lograría poner el 3-2, los culés se fueron con todo al ataque parecía que el gol podría caer en cualquier momento, pero al 76 vino la grave equivocación de Marc Ter Stegen que hizo exceso de confianza y al despejar le rebota la pelota a Pablo Hernández que consiguió el 4-2 que le daba tranquilidad al Celta de Vigo, aun así Pique logró su segunda anotación de cabeza poniendo el 4-3 al 87, los Blaugranas se fueron con todo, pero ya no hubo tiempo para más.

Con esta victoria el Celta arribó a 10 unidades escalando al décimo puesto, mientras que el Barcelona se quedo con 13 cayendo al cuarto lugar de la Liga Española. En actividad de la fecha 8, tras la pausa por la Fecha FIFA, los culés recibirán al Deportivo La Coruña. Celta 4-3 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 2, 2016