Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Venados golea 5-1 a Lobos BUAP en la Jornada 13 del Ascenso MX Apertura 2016

Otro de los partidos que abrieron los compromisos de la decimotercera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX fue el duelo de Venados al recibir a la escuadra de Lobos BUAP en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero en donde los locales aprovecharon estar en casa para hacer gritar de alegría y emoción a su afición luego de imponerse 5-1 sobre sus contrincantes.

Para la primera parte del partido, Venados empezó con todo y no tardaron tanto en abrir el marcador pues al minuto 25 Rodrigo González mandó el esférico a pies del capitán Rodrigo Iñigo y éste venció al portero para poner adelante a su escuadra sin embargo Lobos comenzó a atacar y empataron la cuenta al 42′ con un gol de Diego Esqueda pero dos minutos después Henry Martín lanza un centro a Sebastián Ribas con el que regresó a los locales a la senda de la victoria y con ello se fueron al descanso.

Durante la segunda mitad del encuentro Venados regresó al terreno de juego más animado que en el primer tiempo y esta vez esperaron menos para iniciar con las anotaciones ya que al minuto 68, luego de una jugada individual de Ulises Briceño, Freddy Martín supo culminar con éxito el pase de su compañero y anotó el 3-1 y luego, al 70′, de nuevo Martín hizo de las suyas al vencer nuevamente al portero visitante mientras que Lobos se defendía y en ocasiones atacaba, no pudieron ni supieron aprovechar sus oportunidades y llegando el final del encuentro, al 89′,  Leonardo Navarro incrementó aún más la diferencia en el marcador por lo que al final la victoria fue local.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 14, 2016