Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pachuca remonta y vence 3-2 a Atlas en el Torneo Apertura 2016

Continuando con las emociones de la decimoquinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, la escuadra de Pachuca recibió en la cancha del Estadio Hidalgo al conjunto de Atlas para enfrascarse en una disputa llena de sorpresas que al final resultó favorable para los Tuzos que aprovecharon su condición de local para llevarse la victoria 3-2 sobre sus rivales.

Atlas se hizo notar en el terreno de juego desde los primeros minutos del encuentro pues fueron ellos quienes abrieron la cuenta en el marcador desde el minuto 14 gracias a un gol de Álvarez  pero más tarde, el árbitro marcó un penal a su favor y Barragán fue el encargado de cobrarlo y tuvo éxito por lo que al 22′ habían aumentado la diferencia en la cuenta, sin embargo Pachuca, exactamente dos minutos más tarde, se acercó al empate gracias a un gol de Botta y de ahí al final de esta parte los equipos no se hicieron más daño y se fueron al descanso dejando la victoria momentánea para los locales.

Para el complemento de este encuentro, Pachuca regresó con todo al duelo y Botta volvió a hacer de las suyas pero esta vez consiguió el empate para su escuadra al minuto 55, después continuaron ejerciendo presión y al 74′ llegó Jonathan Urretaviscaya para darle la vuelta al marcador mientras que Atlas intentaba regresar a la senda de la victoria pero pese a todos sus intentos no lo lograron por lo que al final la victoria fue local.