Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Necaxa vence 3-1 a Puebla en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2016

Para finalizar con los compromisos del día de hoy correspondientes a la decimosexta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, la escuadra del Necaxa recibió en la cancha del Estadio Victoria al conjunto de Puebla para disputar un duelo en donde los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria, 3-1, sobre sus rivales.

Necaxa inició muy animado la primera mitad pues desde los primeros minutos atacaron y presionaron, Gallegos lo intentó desde la media cancha con un potente disparo que pasó a un lado del arco rival y luego de varios intentos lograron iniciar el movimiento en el tablero al minuto 30 con un gol de Jesús Isijara, minutos más tarde el árbitro marcó un penal a su favor pero Edson Puch no logró vencer al portero mientras que Puebla intentaba emparejar la cuenta usando el contragolpe a su favor pero por más esfuerzos no lograron hacer mucho antes de irse al descanso.

En la segunda parte del encuentro los equipos comenzaron a jugar al mismo ritmo pero hubo un momento del partido en el que Puebla creció y comenzó a presionar más hasta que al minuto 70 lograron emparejar la cuenta en el marcador luego de que Jerónimo Amione se adelantara al portero local y dejara el esférico en el fondo de la portería, sin embargo, Necaxa no se quedó con los pies cruzados y justamente tres minutos después, el capitán Marcos González recuperó la victoria y casi al final del encuentro, el árbitro marcó un penal a favor de los locales por lo que al 90′, Edson Puch anotó el 3-1 con lo que cerró con broche de oro la victoria para su escuadra.