Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Alebrijes de Oaxaca vence 3-2 Venados en un buen partido del Ascenso MX Clausura 2017

Alebrijes de Oaxaca 2-2 Venados
Alebrijes de Oaxaca 3-2 Venados

En un partido muy intenso, los Alebrijes de Oaxaca igualaron a dos ante los Venados en la jornada 2 del Ascenso MX Clausura 2017.

El partido arrancó de manera bastante pareja, aunque eran los Alebrijes los que intentaban abrir el marcador, sin mucha claridad, corría el minuto 33 cuando entre Calderón y Ulices Briceño donde el primero terminó sirviendo al yucateco que tras un primer intento bloqueado logró mandarla al fondo de las redes poniendo el 1-0, los Alebrijes buscarían reaccionar y estarían muy cerca al 45 con un cobro de tiro libre de Rolando González que reventó el poste.

Para el segundo tiempo los Alebrijes de Oaxaca salieron en búsqueda del empate, finalmente tras 15 minutos apareció, otra vez, Rolando González con otro magistral cobro de tiro libre que ahora si encontró redes para el 1-1, tras el empate los oaxaqueños se fueron con todo y en apenas dos minutos le dieron la vuelta con gol de Alfonso Tamay, el momento parecía para los locales, pero tres minutos después Freddy Martín lanzó un centro que no fue bien cortado para que Emanuel Guzmán la prendiera desde los linderos del área logrando el 2-2, ya con el empate ambos tuvieron algunas oportunidades, los locales cerraron con todo al estar con un hombre de más por unos 13 minutos tras la salida de Sergio Pérez por lesión y fue al 94 cuando Daniel Cervantes logró el 3-2 definitivo.

Con esta vitoria los Alebrijes sumaron sus primeras 3 unidades, mientras que Venados se quedaron también en 3 puntos en la Liga de Ascenso. En actividad de la tercera jornada, los oaxaqueños visitarán al Celaya el sábado 14, un día antes los Ciervos recibirán en casa a los Correcaminos. Alebrijes de Oaxaca 3-2 Venados.