Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Mineros de Zacatecas debutan con victoria 2-1 Venados en Ascenso MX Apertura 2017

Este viernes arrancó la actividad del Ascenso MX Apertura 2017 con una gran victoria 2-1 de los Mineros de Zacatecas sobre los Venados en la cancha del Carlos Iturralde de Mérida, en un partido con mucha polémica.

El partido arrancó de buena manera con ambos equipos buscando abrir el marcador, pero fue al minuto 14 cuando apareció Jonny Magallón de cabeza logrando el 1-0 para los Mineros, aunque en fuera de lugar, tras eso los Venados intentaron reaccionar buscando el empate, aunque los zacatecanos se fueron con ventaja al medio tiempo.

El segundo tiempo inició de buena manera para los Venados que apenas a los 6 minutos lograron el empate cuando se marcó una pena máxima que parecía ser fuera del área, pero eso no le importó a Luciano Nequecaur que la mandó al fondo para poner el 1-1, tras el empate el juego cayó en un bache, ambos tenían oportunidades, pero sin demasiada insistencia, parecía que nos íbamos con el empate, pero a 5 minutos del final apareció Christian López para darle el triunfo a los Mineros.

Así, los Mineros de Zacatecas debutaron con las 3 unidades en esta Liga de Ascenso donde intentarán ser protagonistas, mientras que los Venados tienen mucho que mejorar todavía. Venados 1-2 Mineros de Zacatecas.