Written by: Liga Española 2017-2018

Doblete de Leo Messi le da el triunfo al Barcelona 2-0 Alavés en Liga Española 2017-2018

El Barcelona logró sumar su segunda victoria de la Liga Española 2017-2018 al derrotar 2-0 al Alavés en la segunda jornada de la campaña.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que intentaba tomar las riendas del juego, aunque sin demasiada profundidad, Leo Messi e Iniesta intentaban tomar el control del ataque, pero su oportunidad más clara llegó al 39 cuando Ely sujetó a Gerard Piqué dentro del área para una pena máxima, sin embargo Pacheco se vistió de héroe deteniendo el disparo de Leo Messi para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía dominando, apenas a los 3 minutos Messi sacó un disparo que rozó el poste, siete minutos después finalmente la presión rindió frutos cuando Jordi Alba sirvió para que Leo Messi la mandará al fondo poniendo el 1-0 y al 66 Paco Alcácer con otro buen toque a Messi que logró el 2-0 con el que liquidaban, incluso al 74 otra vez Messi estuvo a nada del gol reventando el poste, así, concluyó el partido.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 6 puntos como líder del torneo, mientras que Alavés se quedo sin unidades. En actividad de la tercera jornada de la Liga Española los Blaugranas disputarán el Derby de Cataluña al recibir al Espanyol. Alavés 0-2 Barcelona.