Written by: Champions League 2017-2018

PSG golea 5-0 Celtic con goles de Neymar y Mbappé en el arranque Champions League 2017-18

El PSG logró iniciar su camino rumbo al título de la Champions League 2017-2018 con el pie derecho al conseguir una clara victoria 5-0 sobre el Celtic en Escocia.

El partido arrancó de manera pareja con el Celtic buscando sorprender en el inicio, sin embargo fue el PSG el que tomó las riendas del encuentro y al 19 logró irse al frente en el marcador tras un buen pase de Adrien Rabiot que Neymar convirtió en gol para poner el 1-0 y el primero para él con el París en Champions, pero eso no fue todo, al 34 Neymar sirvió ahora para que Kylian Mbappe se estrenará poniendo el 2-0 y apenas seis minutos después Simunovic cometió una pena máxima dentro del área que Edinson Cavani convirtió en gol para poner el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Celtic intentó reaccionar con remates de Scott Sinclair y Leigh Griffiths, estuvieron cerca del descuento, pero el PSG aguantó y la suerte estuvo de lado al 83 con un autogol de Mikael Lustig que desmoronó al Celtic que cedió el partido que fue bien aprovechado por los franceses que al 85 sellaron el 5-0 con cabezazo de Edinson Cavani.

En el otro partido del grupo el Bayern Múnich venció 3-0 al Anderlecht con goles de Lewandowski, Alcántara y Kimmich.

Con estos resultados, el PSG tomó el liderato, aunque solamente por diferencia de goles, ya que el Bayern Múnich también sumó sus 3 primeros puntos. En actividad de la jornada 2 tendremos un partidazo con el París y el Bayern se enfrenten en Francia, mientras que Anderlecht y Celtic intentarán sumar sus primeros puntos. Celtic 0-5 PSG.