Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Necaxa suma gran victoria 1-0 sobre Querétaro en el Torneo Apertura 2017

Necaxa suma gran victoria 1-0 sobre Querétaro

El Necaxa logró sumar una gran victoria en casa por la fecha 11 del Torneo Apertura 2017 al derrotar 1-0 al Querétaro.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, sin demasiadas oportunidades más que algunos tiros libres de peligro para el Necaxa, al 38 Martín Barragán estuvo cerca de poner al frente a los Rayos ante un Querétaro que solamente se defendía, así acabaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo inició de buena manera para el Necaxa cuando Matías Fernández lanzó un buen pase a Pablo Velázquez que no falló poniendo el 1-0, tras el gol el Querétaro intentaba reaccionar, pero el Necaxa estaba bien parado, al 70 Erbin Trejo estuvo a nada con disparo que reventó el poste, así no pudieron igualar.

Con esta victoria el Necaxa escaló hasta el sexto puesto general con 16 puntos, mientras que el Querétaro se estancó en 9 unidades en el puesto 15. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Rayos visitarán al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos recibirán al Monterrey. Necaxa 1-0 Querétaro.