Written by: Copa MX Clausura 2018

Necaxa golea 5-0 al Zacatepec en la jornada 2 Copa MX Clausura 2018

El Necaxa arrancó su participación en la Copa MX Clausura 2018 con una buena victoria 5-0 sobre el Zacatepec en la jornada 2 celebrada en el Victoria.

Desde el arranque del partido fue el Necaxa el que tomó las riendas del encuentro, tardo 21 minutos en abrir el marcador cuando Víctor Dávila puso el 1-0, el Zacatepec intentaba reaccionar, pero al 27 Carlos Camacho amplió la ventaja y eso terminó golpeando a los Cañeros y al 41 recibieron el tercero con anotación de Marcelo Allende, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Necaxa seguía siendo mejor y apenas a los 5 minutos llegó el 4-0 con doblete de Marcelo Allende, las cosas se complicarían todavía más al 64 cuando Ramirez se fue expulsado dejando con 10 a los Cañeros, los minutos pasaron, los Rayos mantenían el control y al 89 Martín Barragán apareció de cabeza para poner el 5-0 definitivo.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 3 puntos empatando al Zacatepec también con 3. En actividad de la fecha 3 de la Copa MX, los Rayos visitarán a los Murciélagos. Necaxa 5-0 Zacatepec.