Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid vence 1-0 al Leganés en la ida Cuartos de Final Copa del Rey 2017-18

El Real Madrid sufrió de más, pero con gol de último minuto lograron vencer 1-0 al Leganés en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey 2017-2018.

El partido arrancó de manera trabada, el Real Madrid intentaba tomar las riendas, pero le costaba generar al ataque, al 23 Raphael Varane con remate de cabeza estuvo cerca, el Leganés respondió al 31 con Javier Eraso, sin embargo los Merengues seguían siendo mejores, pero sin claridad, al 34 Mateo Kovacic y 10 minutos después Dani Carvajal estuvo cerca, pero nos fuimos al descanso sin goles.

Para el segundo tiempo el Leganés intentó responder, José Manuel García tuvo un par de remates muy peligrosos, al 65 Marco Asensio sacó remate peligroso, sin embargo los Pepineros se motivaron sabiendo que estaba en casa, Claudio Beauvue y Gerard Gumbau Garriga estuvieron muy cerca, pero Kiko Casilla salvó su arco manteniendo el 0-0, parecía que nos íbamos con el empate, hasta que al 89 Marco Asensio salvó el duelo con el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid salió con ventaja rumbo a la vuelta la próxima semana en el Santiago Bernabéu, sin embargo el Leganés intentará aprovechar el gol de visitante para sorprender en esta Copa del Rey. Leganés 0-1 Real Madrid.