Written by: Copa MX Clausura 2018

Cimarrones sorprende 2-0 al Querétaro en la Copa MX Clausura 2018

Los Cimarrones sumaron una valiosa victoria 2-0 ante el Querétaro en la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio de los Cimarrones que tuvieron la primera gran oportunidad a los 4 minutos cuando se marcó una pena máxima polémica, sin embargo Miguel Vallejo falló su disparo ante un gran lance de Gil Alcalá, aun así los de Hermosillo siguieron presionando y al 24 Mathews Gómes logró poner el 1-0, tras eso el Querétaro intentó reaccionar con Edgar Benítez y Everaldo Stum, pero sin muchas oportunidades, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el Querétaro salió de mejor manera, Yerson Candelo en un tiro libre al 53 estuvo cerca, Everaldo Stum también estuvo cerca, los Gallos eran mejores, Paolo Yrizar al 76 sacó disparo cerca, sin embargo Cimarrones logró aguantar la presión y al 84 en un gran contragolpe Ricardo Peña puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Cimarrones arribó a 3 puntos igualando al Morelia y al Querétaro que también se quedó con 3 unidades. En actividad de la fecha 4 de la Copa MX, los de Hermosillo recibirán al Morelia. Cimarrones 2-0 Querétaro.