Written by: Copa MX Clausura 2018

Alebrijes se impone 4-1 ante Mineros en la Jornada 4 del Ascenso MX Clausura 2018

Llegando al final de los compromisos sabatinos de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX los Alebrijes de Oaxaca se llevaron la victoria sobre la escuadra de los Mineros al vencerlos cuatro goles por uno en la cancha del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Para la primera parte del encuentro, Alebrijes salió al terreno de juego animado por su afición y desde los primeros minutos estuvieron presionando pero el arquero de los visitantes desvió varios tiros sin embargo los oaxaqueños siguieron insistiendo hasta que al minuto 8 Luis Madrigal aprovecha un saque de esquina para poner al frente a su escuadra. Mineros se limitó a defender su área aunque atacaban en ocasiones pero los locales aprovecharon todas sus oportunidades y minutos antes de irse al descanso aumentaron la ventaja gracias a un gol de Rodrigo Noya al minuto 33.

Luego del medio tiempo, Mineros reingresó al terreno de juego un tanto más animado que en la primera mitad y no tardaron en acercarse al empate pues al minuto 48 Eder Cruz anotó el primer gol para su escuadra pero poco les duró la ilusión pues Alebrijes no tardó en recuperar la ventaja ya que al minuto 54 apareció Gael Acosta para hacer de las suyas y acercándose el final del encuentro Madrigal anota el cuarto para los locales al minuto 85 y con ello se llevaron los puntos de esta jornada.