Written by: Copa MX Clausura 2018

Querétaro a los Cuartos de Final Copa MX Clausura 2018 al vencer en penales a Monterrey

Querétaro elimina a Monterrey

El Querétaro tuvo que irse hasta la definición por penales para dejar fuera al Monterrey en un gran partido en los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio del Monterrey que quería aprovechar su localía, sin embargo el Querétaro estaba bien parado, aunque la presión de los Rayados rindió frutos al 34 cuando Dorlan Pabón la mandó al fondo de las redes, pero apenas 3 minutos después Camilo Sanvezzo en un tiro libre logró el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey salió de mejor manera buscando el segundo, pero los minutos pasaban y el Querétaro lograba aguantar la presión para irnos a los penales.

Camilo Sanvezzo abrió la serie con una gran atajada de Carrizo, Dorlan Pabón puso al frente a los Rayados, el Pájaro empató y Carlos Sánchez la voló, sin embargo los Gallos también fallaban, Funes Mori falló el cuarto, Romó la mandó al fondo y Avilés Hurtado terminó fallando para que los Gallos avanzarán.

Con esta victoria el Querétaro se metió a los Cuartos de Final donde la próxima semana visitará a Santos, mientras que Querétaro quedó fuera de la Copa MX.