Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

León alcanza a empatar 2-2 con Lobos BUAP en la jornada 12 del Torneo Clausura 2018

Los Lobos BUAP se quedaron muy cerca de dar un paso casi definitivo en su salvación, sin embargo, tuvieron que conformarse con un 2-2 en su visita al León por la jornada 12 del Torneo Clausura 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, al 22 Julián Quiñones sacó disparo que paso rozando el travesaño, al 33 Jordan Sierra también intentaba, la presión rindió frutos 2 minutos después cuando Ávila sirvió a Quiñones que de cabeza la mandó al fondo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo León intentaba reaccionar con Hernán Burbano y Luis Montes, pero al 60 otra vez apareció Julián Quiñones de cabeza para poner el 2-0, aunque 2 minutos después Luis Montes mandó un centro preciso que Claudio González de cabeza mandó al fondo para el 1-2, los Esmeraldas se fueron con todo al ataque, la presión rindió frutos al 77 cuando Montes sirvió a Claudio González que, de cabeza, logró su doblete y el 2-2 definitivo.

Con este empate León arribó a 16 puntos en el décimo puesto, mientras que Lobos BUAP se colocó en el lugar 16 con 9 unidades. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Tigres, mientras que los Poblanos recibirán al Toluca. León 2-2 Lobos BUAP.