Written by: Liga Premier 2017-2018

Gol del Chicharito rescata el empate West Ham 1-1 Chelsea en la Premier League 2017-18

Gol del Chicharito rescata el empate West Ham 1-1 Chelsea

El Chichbarito se vistió de héroe ante el Chelsea para que su equipo, el West Ham, rescatará el empate 1-1 en la jornada 33 de la Premier League 2017-2018.

El partido arrancó con dominio del Chelsea que generaba las mejores oportunidades, la presión rindió frutos al 36 cuando Álvaro Morata sirvió a César Azpilicueta que no perdonó para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el West Ham buscaba reaccionar, aunque el Chelsea seguía siendo mejor, pero al 70 David Moyes dio ingreso al Chicharito que necesitó 3 minutos para saltar un bombazo y poner el 1-1 definitivo.

Con este empate el Chelsea arribó a 57 puntos olvidándose prácticamente de la próxima Champions al quedarse en el quinto puesto, mientras que el West Ham ase colocó en el puesto 14 con 34 unidades respirando en el descenso. Chelsea 1-1 West Ham.