Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Dorados a las Semifinales del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 Celaya

Los Dorados se metieron a las semifinales del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 ante el Celaya en la vuelta de los cuartos de final.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas al minuto 3 Edson Rivera puso al frente a los Dorados, pero al 11 Juan Pérez consiguió el empate para el Celaya que buscaba el segundo que empatará el global, sin embargo Sinaloa mantenía un gran ritmo buscando el que liquidará, sin más, nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Celaya buscaba presionar sabiendo que eran los que necesitaban el gol, tenía el control de la pelota, pero les costaba mucho generar ante el arco de Dorados que aguantaba la presión esperando un contragolpe para liquidar, las cosas se complicaron para los Toros al 81 cuando Pérez se fue expulsado, finalmente al 93 Jesús Angulo logró el 2-1 definitivo.

Con la victoria 2-1, Dorados logró avanzar a la siguiente ronda tras su victoria 2-1 en el partido de ida en esta Liga de Ascenso. Dorados 2-1 Celaya.