Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona vence 5-1 al Villarreal y perfila temporada invicta en Liga Española 2017-18

Barcelona vence 5-1 al Villarreal

El Barcelona dio un gran paso rumbo al objetivo de la temporada perfecta al vencer 4-1 al Villarreal en su duelo pendiente de la jornada 34 de la Liga Española 2017-2018.

El Barcelona saltó con un plantel combinado entre titulares y suplentes, aunque con Leo Messi a la cabeza buscando la «Bota de Oro». Tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando Philippe Coutinho logró el 1-0, apenas 5 minutos después Paulinho logró aumentar la ventaja, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 finalmente apareció Leo Messi para irnos con el 3-0.

Para el segundo tiempo el Villarreal logró reaccionar 54 cuando Nicola Sansone descontó, tras eso el partido cayó en una bache, el Submarino Amarillo buscaba el segundo, pero los Blaugranas dominaban y liquidaron al 87 cuando Dembele logró el 4-1, pero eso no fue todo, ya que en tiempo de reposición otra vez Dembele apareció para el 5-1 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 90 minutos como líder ya campeón, mientras que Villarreal se estancó en 57 en el sexto puesto de LaLiga. Ambos volverán a la actividad el fin de semana en la penúltima jornada del campeonato. Barcelona 5-1 Villarreal.