Written by: Amistosos

México pierde 1-2 ante Inglaterra en la Final del Torneo Esperanzas de Toulon 2018

México pierde 1-2 ante Inglaterra

México no pudo redondear su gran momento en el Torneo Esperanzas de Toulon 2018 al perder la final a manos de Inglaterra.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para que México que logró tomar ventaja apenas al minuto 1 cuando Roberto Alvarado llegó para empujar y poner el 1-0, tras eso los mexicanos seguían dominando, pero un error al 32 le costó el empate tras el gol de Dael Fry, pero 4 minutos después Kieran Dowell le dio la vuelta para irnos al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo México se dedicó a atacar ante unos Ingleses que estaban bien parados atrás, los minutos pasaban, el Tricolor se fue con todo, pero ni Diego Laínez ni Eduardo Aguirre alcanzaron el nivel mostrando y así se fueron derrotados.

Así, Inglaterra se proclamó campeón por tercera vez consecutiva, mientras que México se quedó con las ganas de sumar su segundo título del torneo. Inglaterra 2-1 México.