Written by: Copa MX Apertura 2018

Monterrey golea 3-0 a Venados en la Copa MX Apertura 2018

El Monterrey impuso su jerarquía en la fecha 3 de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 3-0 a los Venados en Mérida.

Desde el arranque del partido fue Monterrey el que tomó las riendas del encuentro ante unos Venados que se veían muy descordinados, eso les terminó costando al 27 cuando Daniel Parra la mandó al fondo poniendo el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey logró prácticamente liquidar apenas a los 4 minutos con una pena máxima bien ejecutada por Ponchito González, tras eso los Venados intentaron reaccionar, pero la realidad es que la calidad de los Rayados era superior y ya al 68 Luis Madrigal selló la goleada con el 3-0 final.

Con esta victoria Monterrey arribó a 6 puntos perfilando su clasificación en el Grupo 1, mientras que Venados se quedó en cero virtualmente eliminado de la Copa MX. Los Rayados volverán a la actividad el sábado visitando al América en la Liga MX, mientras que Yucatán recibirá al Celaya el viernes. Venados 0-3 Monterrey.