Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Valencia vs Manchester United 2-1 Champions League 2018-19

Valencia vs Manchester United 2-1 Champions League 2018-19

El Manchester United desaprovechó la oportunidad de terminar como líder de su grupo al caer 2-1 en su visita al Valencia por la última fecha de la fase de grupos en la Champions League 2018-19.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba imponer condiciones, pero una buena jugada le bastó al Valencia que al 17 logró tomar ventaja con anotación de Carlos Soler, tras eso el choque seguía cerrado, tanto los Naranjeros como el Manchester United generaban sus oportunidades, aunque al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Phil Jones anotó en propio arco para que Valencia aumentará su ventaja, tras eso el Manchester United tuvo que adelantar lineas, con el pasar de los minutos aumentaba la presión, Paul Pogba sacó disparo al 80, fue al 87 cuando Marcus Rashford apareció para descontar, pero demasiado tarde para encontrar el empate.

En el otro partido del grupo el Young Boys sorprendió 2-1 a la Juventus. Así, el grupo quedó con la Vecchia Signora como líder con 12 puntos, seguido del Manchester United con 10, ambos calificados, mientras que el Valencia (8) y los Suizos (4) quedaron eliminados. Valencia 2-1 Manchester United.