Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs América 2-2 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

Morelia vs América 2-2 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

El América vino de atrás con 10 hombres para rescatar un buen empate 2-2 en su visita al Morelia en el arranque de la jornada 9 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para Morelia, apenas corría el minuto 7 cuando Edison Flores los puso al frente, el gol motivó a Monarcas que dominaba las acciones ante un América desconocido, que no se veía nada bien, estuvo más cerca el segundo de los Monarcas que el empate de las Águilas, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el América tenía el control de la pelota, pero la realidad es que no generaban absolutamente nada y al 60 Bruno Valdez se fue expulsado de manera increíble, 13 minutos más tarde un polémico penal le permitió a Rodolfo Vilchis poner el 2-0 que parecía definitivo, pero al 76 apareció Nico Castillo que con un gran cobro de tiro libre logró el descuento, las Águilas se fueron con todo y al 90+1 en un tiro de esquina Francisco Córdova aprovechó un balón suelto para el 2-2 final.

Con este empate Morelia arribó a 5 puntos quedándose en el puesto 16, mientra que América se mantendrá octavo con 13 unidades.. Las Águilas tendrán actividad a media semana cuando reciban a Necaxa en su partido pendiente de la jornada 1, mientras que Monarcas visitará a Pumas el próximo domingo en la jornada 10 de la Liga MX. Morelia 2-2 América.