Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Morelia 4-2 Jornada 1 Torneo Apertura 2019

Tigres vs Morelia 3-2 Jornada 1 Torneo Apertura 2019

Tigres vs Morelia 4-2 Jornada 1 Torneo Apertura 2019

Tigres cumplió en su debut en el Torneo Apertura 2019 logrando un buen triunfo 4-2 sobre el Morelia en el Volcán.

El partido arrancó con un Morelia demostrando que venía a competir, sin embargo poco a poco los Tigres pasaron a dominar las acciones generando buenas oportunidades, hasta que al 20 el Chaka Rodríguez apareció para el 1-0, apenas 8 minutos después Rafael Carioca lograba aumentar la ventaja y al 34 Javier Aquino lograba el 3-0, la UANL era claro dominador, André-Pierre Gignac se mostraba participativo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando el Quick Mendoza descontó para el Morelia, 4 minutos después Fernando Aristeguieta estuvo cerca del segundo, pero tras eso Tigres fue recuperando el control, Gignac seguía en búsqueda del gol, en la recta final Monarcas se animo por la presión del resultado, al 88 Gastón Lezcano apretó el marcador, pero al 90+4 Aquino liquidó con el 4-2 final.

Así, los Tigres sumaron sus 3 primeros puntos y volverán a la actividad el miércoles visitando al Real Salt Lake en su debut en la Leagues Cup 2019, mientras que Monarcas debutará en casa el próximo viernes cuando reciban al Atlas en la fecha 2 de la Liga MX. Tigres 4-2 Morelia.