Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Real Madrid 1-3 Liga Española 2019-2020

Celta vs Real Madrid 1-3 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid cumplió con un buen debut en la Liga Española 2019-2020 al vencer 1-3 al Celta de Vigo en Balaídos.

El partido arrancó de gran forma para el Real Madrid, ya que apenas corría el minuto 12 cuando Karim Benzema apareció para ponerlo al frente, pero tras eso el Celta intentaba reaccionar, Iago Aspas y Gabriel Fernández aparecieron, al 45+2 parecía que Méndez conseguía el empate pero el VAR lo anuló por fuera de lugar, así nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo el Celta seguía intentando, las cosas se complicaron para el Real Madrid cuando al 56 Luka Modric se fue expulsado, a pesar de eso al 61 Toni Kroos marcó un golazo para el 2-0 que le pegó a los Celestes, ya al 80 Benzema sirvió a Lucas Vázquez que puso el 0-3, el Celta respondió al 90+1 con gol de Iker Losada, aunque muy tarde para pensar en la remontada.

Así, el Real Madrid sumó sus 3 primeros puntos dejando al Celta en blanco tras esta primera fecha. En actividad de la jornada 2 de la Liga Española, los Merengues recibirán al Valladolid el próximo sábado. Celta 1-3 Real Madrid.