Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Toluca 0-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2020

Morelia vs Toluca 0-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2020

El Toluca arrancó el Torneo Clausura 2020 de gran manera logrando un buen triunfo 1-0 en su visita al Morelia.

El partido arrancó con ligero dominio del Morelia que buscaba adelantar lineas y probaba a Alfredo Talavera, al 21 parecía que las cosas se complicaban todavía más para el Toluca cuando Anibal Chalá se fue expulsado, pero tras revisarla en el VAR se cambió a amarilla, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 38 el Quick Mendoza cometió un grave error que Emmanuel Gigliotti aprovechó para el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Toluca era mejor parecía poner el segundo pero Sebastián Sosa estuvo atento, al 58 Miguel Sansores tuvo el empate pero falló, con el pasar de los minutos Morelia adelantaba lineas, al 72 Fernando Aristeguieta reventó el poste, 4 minutos después Ortiz también le pegaba al poste, a pesar de los intentos, el empate no llegó.

Así, el Toluca sumó sus tres primeros puntos de la campaña dejando a Monarcas sin unidades. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a Necaxa el domingo, un día antes el Morelia visitarán al Monterrey. Morelia 0-1 Toluca.