Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs LASK 2-1 Europa League 2019-20

Manchester United vs LASK 2-1 Europa League 2019-20

El Manchester United cumplió al vencer 2-1 al LASK en un duelo de trámite por los Octavos de Final de la Europa League 2019-2020.

El partido arrancó con un LASK atacando demostrando que venían a competir ante un Manchester United que salió con un plantel alternativo, aun así competían de buena forma, al descanso se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos apareció Philipp Wiesinger para poner al frente al LASK, sin embargo apenas dos minutos después Manchester United liquidó con el 1-1 en los pies de Jesse Lingard, mientras que al 88 Anthony Martial firmó el 2-1 final.

Así, el Manchester United firmó su boleto a los Cuartos de Final de la Europa League con un aplastante global de 7-1, se estará midiendo al Copenhague. Manchester United 2-1 LASK.