Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs León 1-1 Semifinales Torneo Apertura 2020

Chivas vs León 1-1 Semifinales Torneo Apertura 2020

Las Chivas y el León firmaron un entretenido empate 1-1 en la ida de las semifinales del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que intentaban tomar las riendas, sin embargo poco a poco León reaccionaba emparejando el trámite, el Guadalajara parecía apostar más a no recibir gol que en anotarlo y eso les costó caro cuando al 37 Joel Campbell realizó una gran jugada para servir a Fernando Navarro que la mandó al fondo para el 0-1, 3 minutos después Gigliotti, de cabeza, estuvo muy cerca del segundo, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo otra vez las Chivas salieron con todo y apenas a los 5 minutos Uriel Antuna fue derribado por Cota para un penal que JJ Macías hizo efectivo para el 1-1, 5 minutos después Uriel Antuna se quedó cerca del segundo, León respondió al 59 con zurdazo de Cambell que alcanzaron a desviar, la gran oportunidad para el Guadalajara llegó al 68 con un contragolpe que Uriel Antuna desaprovechó, en la recta final los Esmeraldas se veían mejor, aunque la más clara fue de Miguel Ponce al 85 que parecía poner el 2-1, pero de milagro la defensa la sacó de la linea, mientras que al 90 Ángel Mena también perdonó de manera increíble para el 1-1 final.

Así, la serie quedó muy abierta y todo se definirá el próximo sábado en Guanajuato donde el León tendrá todo al estar en casa, pero sabemos que las Chivas tienen la calidad para competir y soñar con la final. Chivas 1-1 León.