Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs América 0-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2021

Mazatlán vs América 0-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2021

El América siguió con su impresionante paso logrando una apretada victoria 1-0 sobre Mazatlán en la jornada 12 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para Mazatlán que tuvo la primera a los 6 minutos con disparo de Cándido Ramírez que reventaba el poste, pero tras eso el América tomó el control de la pelota, pero la realidad es que no había nada de peligro en las áreas para que al descanso se mantuviera el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un América teniendo la pelota, pero sin oportunidades claras, al 68 Álvaro Fidalgo sacó disparo que Vikonis salvó, un par de minutos después Jorge Sánchez sacó disparo cruzado que iba para fuera, pero José Ortíz metió la pierna para un autogol que puso al frente a las Águilas, eso obligó a Mazatlán a irse con todo al ataque, tuvieron sus oportunidades, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el América arribó a 28 puntos colocándose como líder general, mientras que Mazatlán se estancó en 14 unidades en el noveno lugar. En actividad de la cabalística jornada 13 de la Liga MX, los Mazatlecos visitarán a Puebla el viernes 2 de abril, un día después las Águilas recibirán a Necaxa. Mazatlán 0-1 América.