Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 0-1 Torneo Clausura 2022

Querétaro vs Tigres 0-1 Torneo Clausura 2022

A pesar de jugar con 9 hombres los últimos 15 minutos, los Tigres se quedaron con un gran triunfo 1-0 sobre el Querétaro en la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 en La Corregidora.

El partido arrancó con dominio del esférico alterno, estaba muy peleado en media cancha, pero al 36 Hugo Ayala se fue expulsado por una patada, tras eso Querétaro buscó adelantar lineas, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Querétaro apretaba buscando el arco, al 67 parecía llegar la gran oportunidad con un penal, peor el VAR lo anuló, los Tigres sorprendieron al 75 cuando Yeferson Soteldo puso el 0-1, pero se fue expulsado tras quitarse la camisa en el festejo, con 9 hombres la UANL se paró bien atrás ante unos Gallos Blancos que no encontraron el empate.

Con esta victoria Tigres arribó a 29 puntos colocándose como líder general, mientras Querétaro quedó en el lugar 16 con 12 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Santos el sábado, mismo día en que la UANL recibirá a Toluca. Querétaro 0-1 Tigres.