Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Repetición Gol de Rodrygo Real Madrid vs Manchester City 2-1 Champions League 2021-2022

Repetición Gol de Rodrygo Real Madrid vs Manchester City 2-1

Nunca pueden dar por muerto al Real Madrid que otra vez ha demostrado toda su grandeza ahora empatando el marcador global con goles de Rodrygo al 90 y 90+1 para mantener vivo el duelo en semifinales de la Champions League 2021-2022.

Corrían 90 minutos cuando Karim Benzema asistió a Rodrygo que solamente empujó para el 1-1, aun así los Merengues seguían abajo 5-4 en el global, peor apenas un minuto después Marco Asensio mandó un centro perfecto que otra vez Rodrygo remató de cabeza para el 2-1.

Así, el Real Madrid y el Manchester City empatando 5-5 en el global y seguramente se irán a los tiempos extra.