Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Santos 1-0 Jornada 2 Torneo Apertura 2022

Puebla vs Santos 1-0 Jornada 2 Torneo Apertura 2022

Puebla sumó una grandísima victoria 1-0 sobre Santos en la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran manera para Puebla ya que a los 11 minutos Gustavo Ferrareis anotó el 1-0, tras eso La Franja seguía buscando, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Santos buscaba adelantar las lineas, se fue con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con este triunfo Puebla arribó a 6 puntos como líder de la competencia, mientras Santos se estancó en 3 unidades. En la jornada 3 de la Liga MX, La Franja recibirá al León el viernes, un día después los Guerreros recibirán a Chivas. Puebla 1-0 Santos.