Written by: Amistosos Copas Internacionales

[Vídeo] Así fue el tremendo partido de Robert Lewandowski vs Pumas

Asi fue el partidazo de Lewandowski ante el Pumas

Robert Lewandowski por fin se estrenó con el FC Barcelona. El delantero polaco marcó un golazo en la victoria del Barca por 6-0 ante el Pumas de México por el Trofeo Joan Gamper.

El ex Bayern de Múnich, que no había conseguido marcar en los tres partidos que disputó en la gira por Estados Unidos, tan solo necesitó 3′ minutos en el Spotify Camp Nou para abrir el marcador.

Lewy, no solo marcó, sino que también asistió en dos ocasiones a Pedri, quien anotó doblete.

Transcurridos 15′ minutos del segundo tiempo, Xavi decidió sacar del terreno a Lewandowski pensando en el debut de LaLiga que será el próximo sábado ante el Rayo Vallecano en el Spotify Camp Nou.

Al final, el reciente fichaje estrella del Barca fue elegido como el mejor del partido, ayudando así, a su equipo, a ganar esta edición del Trofeo Joan Gamper.