Written by: Liga Española 2022-2023

Así fue el GOLAZO de tiro libre de David Alaba para poner el 1-2 ante Almería

Gol de David Alaba al Almería

El Real Madrid venció en condición de visitante 2-1 al Almería en la jornada uno de LaLiga temporada 2022-23.

El conjunto merengue empezó abajo en el marcador desde muy temprano cuando Ramazani vencería a Thibaut Courtois con un potente disparo al minuto 6’.

Sin embargo, los dirigidos por Ancelotti no se dejaron caer y lo intentaron de todas las maneras, hasta que al minuto 61’ llegaría el empate a través de Lucas Vázquez, quien recibió un balón por parte de Benzema que lo dejó frente al arco.

Minutos después, al 75’, llegaría la remontada del Madrid tras un excelente cobro de tiro libre por parte de David Alaba que dejaría sin posibilidades al guardameta rival. El ex Bayern de Múnich no llevaba ni medio minuto en el campo de juego y había entrado en lugar de Ferland Mendy.

Segundo gol de la temporada para Alaba, recordemos que también le había marcado al Frankfurt entre semana por la Supercopa de Europa.