Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Manchester City 3-3 Premier League 2022-23

Newcastle vs Manchester City 3-3 Premier League 2022-23

El Newcastle y Manchester City firmaron un emocionante empate 3-3 en la jornada 3 de la Premier League 2022-2023 en St James Park.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester City ya que a los 5 minutos Ilkay Gundogan puso al frente al Manchester City, sin embargo el Newcastle demostró que venía a competir ya que al 28 Miguel Almirón encontraba el empate, 11 minutos después Callum Wilsom anotaba el 2-1 para las Urracas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Newcastle sorprendió a los 9 minutos cuando Kieran Trippier anotaba el 3-1, pero al 60 Erling Haaland acercaba a los Ciudadanos y 4 minutos después Bernardo Silva marcaba el empate, tras eso el duelo se mantuvo intenso, el Manchester City se fue con todo por la victoria, pero no hubo más.

Con este empate el Newcastle se colocó sexto con 5 puntos manteniéndose invicto, mientras Manchester City es sublíder con 7 unidades. En la jornada 4 de la Liga Premier, las Urracas visitarán a los Wolves el domingo, un día antes los Citizens recibirán al Crystal Palace. Newcastle 3-3 Manchester City.